د/حسين جاد مشرف الطب والصيدلة
عدد الرسائل : 97 تاريخ التسجيل : 29/12/2007
| موضوع: نظام جميل للرجيم....... السبت يناير 12, 2008 2:53 am | |
| . الأسبوع الأول يوم السبت : الإفطار: نصف برتقالة أو نصف جريب فروت+ "1-2" بيضة مسلوقة . الغداء: 3 سمكات مشوية مع طبق سلطة + 2 ملعقة أرز . العشاء: 2 ثمرة فاكهة .
[/center] يوم الأحد : الإفطار: نصف برتقالة أو نصف ثمرة جريب فروت+ "1-2" بيضة مسلوقة . الغداء : دجاج مسلوق منزوع الجلد+ ثمرة برتقال واحدة أو ثمرة جريب فروت+ طماطم . العشاء: 2 بيضة+ سلطة .يوم الاثنين : الإفطار: نصف برتقالة أو نصف ثمرة جريب فروت+ "1-2 " بيضة مسلوقة . الغداء: 3 سمكات مشويات حجم صغير + ربع رغيف خبز محمص + طماطم . العشاء: كوب لبن خالي الدسم مع ملعقة عسل أبيض .
يوم الثلاثاء : الإفطار: نصف برتقالة أو نصف جريب فروت+ "1-2" بيضة مسلوقة . الغداء: 6 ملاعق أرز بالجمبرى + طبق سلطة . العشاء: لحم مشوى + سلطة .
يوم الأربعاء : الإفطار: نصف برتقالة أو نصف جريب فروت+ "1-2" بيضة مسلوقة . الغداء: طبق سلطة خضراء + 5 وحدات جمبرى مشوى + 3 ملاعق أرز . العشاء : برتقالة .
يوم الخميس : الإفطار: نصف برتقالة أو نصف ثمرة جريب فروت+ "1-2 " بيضة مسلوقة . الغداء: سمك أو جمبرى مشوى أو تونة مصفاة من الزيت ومغسولة فى الماء+ برتقالة واحدة أو ثمرة جريب فروت . العشاء: لحم مشوى+ سلطة .
يوم الجمعة : الإفطار: نصف برتقالة+ "1-2" بيضة مسلوقة . الغداء: دجاج مسلوق أو مشوى+ خضار مسلوق+ برتقالة واحدة . العشاء: خضار مسلوق .
الأسبوع الثانى
يوم السبت : الإفطار: نصف برتقالة + "1-2" بيضة مسلوقة . الغداء: 3 سمكات مشويات حجم صغير + ربع رغيف خبز محمص + طماطم . العشاء: 2 بيضة مسلوقة+ برتقالة . يوم الأحد : الإفطار: نصف برتقالة أو نصف ثمرة جريب فروت . الغداء: لحم مشوى+ سلطة . العشاء: 2 بيضة مسلوقة + برتقالة . يوم الاثنين : الإفطار: نصف برتقالة أو نصف جريب فروت+ "1-2" بيضة مسلوقة . الغداء: لحم مشوى+ خيار . العشاء: 2 بيضة مسلوقة+ برتقالة واحدة . يوم الثلاثاء : الإفطار: نصف برتقالة أو نصف ثمرة جريب فروت+ "1-2 " بيضة مسلوقة . الغداء: لحم مشوى+ برتقالة . العشاء: 2 بيضة مسلوقة+ خضار مسلوق + طماطم . يوم الأربعاء : الإفطار: نصف برتقالة+ "1-2" بيضة مسلوقة . الغداء : سمك أو جمبرى . العشاء: 2 بيضة مسلوقة+ خضار مسلوق . يوم الخميس : الإفطار : نصف برتقالة+ "1-2" بيضة مسلوقة . الغداء: لحم مشوى+ برتقالة . العشاء: سلطة فواكه . يوم الجمعة : الإفطار: نصف برتقالة+ "1-2" بيضة مسلوقة . الغداء : دجاج مسلوق أو مشوى+ طماطم+ خضار مسلوق+ برتقالة . العشاء: دجاج مسلوق+ طماطم + برتقالة واحدة .
الأسبوع الثالث يوم السبت : طوال اليوم أى نوع من الفواكه ما عدا "العنب، المانجو، التمر، الموز، والتين ". يوم الأحد: طوال اليوم أى نوع من الخضراوات . يوم الاثنين : طوال اليوم أى نوع من الفاكهة وأى نوع من الخضار المسلوق وأى نوع من السلطة بأى كمية وفى أى وقت . يوم الثلاثاء: سمك أو جمبرى مشوى أو مسلوق باى كمية وسلطة "خس+ جرجير فقط " يوم الأربعاء: لحم مشوى أو مسلوق خالى من الدهون ما عدا اللحم الضأن . يومى الخميس والجمعة: فاكهة صنف واحد وأى كمية فى أى وقت .
الأسبوع الرابع الكمية المذكورة فى كل يوم توزع على اليوم بدون موعد محدد ولكن بدون أى زيادة .
يوم السبت : 4 شرائح لحم مشوى أو مسلوق أو ربع دجاجة مسلوقة+ 3 ثمرات طماطم+ علبة تونة مصفاة من الزيت+ قطعة توست أو ربع رغيف بلدى+ برتقالة واحدة .
يوم الأحد : 2 شريحة لحم مشوية+ 3 ثمرات طماطم + 4 ثمرات خيار+ قطعة توست أو ربع رغيف بلدى+ برتقالة واحدة أو ثمرة جريب فروت+ ثمرة فاكهة .
يوم الاثنين : ملعقة جبن قريش أو جبن أبيض بدون دسم+ 2 ثمرة خيار+2 ثمرة طماطم+ علبة تونة مصفاة من الزيت ومغسولة فى الماء+ طبق صغير خضار مسلوق+ ربع رغيف بلدى+ برتقالة واحدة .يوم الثلاثاء : نصف دجاجة مسلوقة أو مشوية+ 3 ثمرات طماطم+ 4 ثمرات خيار+ ربع رغيف بلدى+ ثمرة فاكهة متوسطة الحجم .يوم الأربعاء : ربع دجاجة مسلوقة أو مشوية+ 2 بيضة مسلوقة+ خس+ 3 ثمرات طماطم+ 4 ثمرات خيار+ برتقالة واحدة . يوم الخميس : 2 صدر دجاجة مسلوقة+ ثمن كيلو جبن قريش أو جبن أبيض بدون دسم+ 2 ثمرة طماطم+ 2 ثمرة خيار+ ربع رغيف بلدى+ كوب زبادى منزوع الوجه+ ثمرة فاكهة . يوم الجمعة : ملعقتان من الجبن القريش أو الجبن الأبيض بدون دسم+ 2 ثمرة خيار+ 2 ثمرة طماطم+ علبة تونة مصفاة من الزيت+ طبق صغير خضار مسلوق+ قطعة توست أو ربع رغيف بلدى+ ثمرة فاكهة .[/center] [/center] | |
|
miss_nany27 المشرف العام
عدد الرسائل : 879 تاريخ التسجيل : 27/12/2007
| موضوع: رد: نظام جميل للرجيم....... الإثنين يناير 14, 2008 11:27 am | |
| | |
|
العارف بالله المشرف العام
عدد الرسائل : 444 العمر : 41 الموقع : https://fager.ahlamontada.com تاريخ التسجيل : 19/12/2007
| |