هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسباجتى بالجبنة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لقاء الاحبة
مشرفة التغذية والرجيم
مشرفة التغذية والرجيم



عدد الرسائل : 92
تاريخ التسجيل : 29/12/2007

اسباجتى بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: اسباجتى بالجبنة   اسباجتى بالجبنة Icon_minitimeالأحد يناير 20, 2008 1:19 pm

[/center]
\"اسباجتي بالجبنه\"

المقادير:


علبه اسباجتي

كاسه صغيره جبن كرافت سائل

بصله صغيره - فصين ثوم

طماطم - جزر مبشور

ملعقتين بقدونس مفروم

مكعب ماجي- صلصة طماطم

ملح بهار



********


الطريقة:

تسلق المكرونه

تحضرالصلصه في صاج :
يحمر البصل والثوم في ملعقه كبيره زيت
ثم يوضع الطماطم
والجزر ومكعب ماجي - ملح- بهارات
وصلصة الطماطم - واضافة قليل من الماء عند الحاجه
يوضع الجبن على المكرونه وهي ساخنه
ويقلب جيدا ثم توضع الصلصه كذلك
يقلب جيدا حتى تمزج جميع الخواص
اخيرا يضاف البقدونس ويقلب ويقدم .


هني وعافيه


اسباجتى بالجبنة Bbd1f622aa


اسباجتى بالجبنة 943977



اسباجتى بالجبنة 61820 اسباجتى بالجبنة 39773


اسباجتى بالجبنة 931636


اسباجتى بالجبنة A6b74e75a5[center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss_nany27
المشرف العام
المشرف العام
miss_nany27


انثى
عدد الرسائل : 879
تاريخ التسجيل : 27/12/2007

اسباجتى بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسباجتى بالجبنة   اسباجتى بالجبنة Icon_minitimeالأحد يناير 20, 2008 1:41 pm

تسلمى يا قمر على المجهود مشكووووورة اسباجتى بالجبنة 832793
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العارف بالله
المشرف العام
المشرف العام
العارف بالله


ذكر
عدد الرسائل : 444
العمر : 41
الموقع : https://fager.ahlamontada.com
تاريخ التسجيل : 19/12/2007

اسباجتى بالجبنة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسباجتى بالجبنة   اسباجتى بالجبنة Icon_minitimeالجمعة يناير 25, 2008 2:37 am

اسباجتى بالجبنة 860337 تسلم ايديكى على الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fager.ahlamontada.com
 
اسباجتى بالجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» توست بالجبنة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: المنتديات الاسرية :: التغذية والصحة والرجيم-
انتقل الى: