miss_nany27 المشرف العام
عدد الرسائل : 879 تاريخ التسجيل : 27/12/2007
| موضوع: بيتزا منزلى الأحد يناير 20, 2008 1:44 pm | |
| أولا العجينة أخوتي وكيفية تصنيعها
1- إحضار الإناء الخاص للعجين 2- وضع قدر مناسب من المياة حسب كمية العجين المطلوبة 3- وضع كمية من الخميرة الفورية حسب أحتياجنا بمعني لو فية عجلة نزود الخميرة أمامنا بعض الوقت نقلل مقدار الخميرة 4- ملعقة صغيرة ملح مع مراعاة الكمية 5- نصف ماعقة صغيرة سكر 6- تقليب الخليط جيدا حتي إذابة الخميرة والملح وإضافة ملعقة كبيرة من زيت الزيتون 7- إضافة كمية الدقيق إلي الخليط مع عجن قوي حتي يصبح العجين قوي إلي درجة إذا وضعنا إصبعنا لا يإخذ معه شيآ من العجين
8- تقسيم العجين إلي كور صغيرة حسب حجم البيتزا المطلوبة 9- إحضارالنشابة 10- فرد العجين طوليا وعرضيا حتي السمك المطلوب 11- إحضار الصاج الخاص ووضع البتزا به مع عمل حروف مناسبة للبتزا حتي تحفظ المكونا ت التي سوف نضها لاحقا 12- تجهيز معجون طماطم مناسب ووضعة علي سطح البيتزا 13- إحضار الجبن الموتزوريلا المبشور وبثره علي البيتزا حت نغطي السطح للبيتزا 14- علينا بعد ذلك الأختيار بيتزا بالفراخ با الأنشوجه -- عشاق الجبن وهي 4 نوع نت الجبن
حسب الإختيار إضافة شرائح الزيتون مع حلقات البصل مع الكابري إذا كانت بالأنشوجة
زيتون وبصل مع شرائح الفلفل الرومي إذا كانت بالفراخ
ولا ننسي الزعتر مع كل أنواع البيتزا لأنه يجعل رائحة أي مخبوزات طيبة مع القيمة الغذائية العالية له
| |
|
العارف بالله المشرف العام
عدد الرسائل : 444 العمر : 41 الموقع : https://fager.ahlamontada.com تاريخ التسجيل : 19/12/2007
| موضوع: رد: بيتزا منزلى الجمعة يناير 25, 2008 2:40 am | |
| طيب هجرب اعملها واقولك شكرا على الموضوع | |
|
miss_nany27 المشرف العام
عدد الرسائل : 879 تاريخ التسجيل : 27/12/2007
| موضوع: رد: بيتزا منزلى الجمعة يناير 25, 2008 8:07 am | |
| - فجر الحيـــاة كتب:
طيب هجرب اعملها واقولك
شكرا على الموضوع
ماشى يا تامر انا مستنية 000ههههه نورت الموضوع | |
|
لقاء الاحبة مشرفة التغذية والرجيم
عدد الرسائل : 92 تاريخ التسجيل : 29/12/2007
| موضوع: رد: بيتزا منزلى الإثنين فبراير 04, 2008 3:18 pm | |
| تسلم ايديك بس لى اقتراح انك لو اضفتى الدقيق وبعد كدة الماء بالتدريج هيكون اسهل وعلى العموم مشكورة | |
|
miss_nany27 المشرف العام
عدد الرسائل : 879 تاريخ التسجيل : 27/12/2007
| |