اليوم جايبتلكم طريقتى فى البيتزا الملفوفه 4 اكواب دقيق
ربع كوب زيت
ملعقة سكر
ملعقة ملح
ملعقة كبيرة خميرة فورية
3 ملاعق كبيرة حليب بودره
وتعجن بالماء حتى تكون عجينه رطبه
ونتركها حتى تخمر ويتضاعف حجمها
الحشوة :جبنة شرائح
صلصة بيتزا
طماطم وبصل وفلفل مقطع شرائح
زيتون
زعتر او حبق (ريحان) مطحون
بيض مسلوق ومقطع شرائح
بعد ما تخمر العجين نقوم بفردها بالشوبك على شكل مستطيل وبعدها نقوم بدهنها بالصلصة وتغطية ثلاث ارباع المستطيل بالصلصه كما بالصوره .
وبعد ذلك نقوم بوضع البيض بالطريقة الطوليه وصف واحد على المستطيل ونقوم بلف اول لفة عجين عليه (نفس ما الف السويسرول)
وبعدها اقوم بوضع الزيتون ولفه اللفه الثانيه
ونضع الطماطم الشرائح والفلفل ولفه اللفه الثالثة واخيرا اضع الجبنة والبصل ولفه اللفة النهائيه
بعدها اقوم برفع الاسطوانه بكل حذر الى طاجين وادهنها من الوجهه بحليب واضع عليها سمسم
ونتركها فى الفرن حتى تنضج
وهله اول ماطلعتها من الفرن نتركها حتى تبر ثم نقطعها شرائح
وممكن اضيف زيادات على الحشوه مثل الفقاع والتن او اللحم المفروم تزيدين فيها كيف ماتحبين
واخيرا اقدمها لأحلى منتدى وانشالله عجبتكم !!!